注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥洒蓝天白云的孩子

 
 
 

日志

 
 

这是一个什么样的世界  

2014-11-09 20:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不停的在问自己这个问题,我仿佛生活在一个充满希望的世界,但是生活似乎永远无法满足我的要求。我知道,现在的生活不错,只是我们的欲望永远会要求我们去主球更好的生活,不断地我们开始的满足感会被后面的生活一点点冲淡,生活的压力告诉我们这一切根本无法满足我们的生活。
我生活在一个什么样的世界,一次次的我在问自己,充满着机会?充满着希望?还是充满着未知,想想我在大学的时候我会告诉别人世界会是什么样子,只要充满着信心世界很有可能因为你去改变,但是不论是毕业季还是工作,生活总是把我打击的面目全非,是不是我会想想这个世界或者说这个地方是不是我需要的地方,我以后的生活真的是要生活在这个地方吗。我喜欢这个地方,喜欢这个环境,也喜欢这里的人,但是生活到现在我发现唯一不是这个地方的就是我自己。
其实这是一个伪命题,问出来的世界不用说不是自己喜欢的世界,因为这是一个无知者喜欢问的问题,虽然我喜欢问我自己,然后骗自己说多问问自己这些问题可以激发我自己去了解我这个所不知道的世界。可是我知道,这个世界非常的复杂,我所了解的已经被我了解了,那些我不了解的要么就是我没必要接触的生活要么就是我不愿意去接触的生活。
我有很多梦,我想成为一个农夫,去美丽的乡间,带着美丽妻子还有我的孩子,每天给我的土地施肥打药,无忧无虑的生活;我想成为一个技术大神,每天对着别人无法想象的代码,最终在那些羡慕的眼神中装着逼漂浮着,每天告诉被人我的东西是多么的牛逼,我的代码是如何的出身入画;我还梦想着有一天可以成为徒步旅行者,带着我的装备去美丽的地方写写游记看看不同的人,不同的地方,不同的景色......与其说我有着很多的梦,不如说我是一个朝令夕改的人,没有一个坚定地目标,没有一个可以为其奋斗的未来,永远都是在一个原点望着那些梦,没有一丝努力还一直纠结于到底该走哪一条的录。附加一句,我还是一个没有坚定恒心的人,永远不会为一个梦持续的努力下去。
我一直在找一个方式来摆脱现在的我,一个没有自信没有理想没有奋斗的我,我需要游戏,我需要女友,我需要热心工作,我需要热爱的漫画,热爱的电影。精彩的生活,美好的未来,才有希望!
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017